Ferienwohnung für 4-5 Personen, perfekt für entspannte Skitage als Familie, herzliche Gastgeberfamilie mit "HerzlichWillkommengarantie" :-)
2 separate Schlafzimmer mit ausziehbarem Sessel, Badezimmer mit Dusche, prima eingerichtete Küche mit ausziehbarem Tisch und genügend Stühlen, Skikeller mit Schuhheizung, Balkon
Als Selbstversorger schätzen wir die Nähe zum fußläufig erreichbaren Sparsupermarkt.
Wir sind schon seit vielen Jahren jeden Winter sehr gerne Gäste bei Dagmar und ihrem Mann. Die freundliche und allzeit hilfsbereite und offene Herzlichkeit ist das höchste Gut eines Gastgebers. Dies beherrscht Familie K. in Perfektion und gibt somit ihren Gästen das Gefühl von herzlichem Willkommensein.
perfekte Lage um schnell und unkompliziert ins Skigebiet zu gelangen mit Skibus und der niederfrequentierten Kapellbahn direkt mitten ins Skigebiet am Hochjoch
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Grüaß Di, liebe Beate, danke für die Top Bewertung. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf Euch. Ihr seid sehr nette Gäste und haltet uns schon 8 Jahre die Treue. Danke auch für die lieben persönlichen Worte, welche wir gerne zurück geben. Es macht einfach Spass wenn man sieht wie wohl Ihr Euch fühlt. Natürlich sind wir auch immer bedacht, nach Möglichkeit immer wieder etwas zu verbessern bzw. renovieren. Immer wenn Ihr kommt merkt Ihr immer alles sofort. Auch der ausziehbare Sessel ist gut, wenn man kurzfristig doch noch jemand mitbringt. Wir freuen uns schon auf nächsten Winter. Pfüat Di, Dagmar