Die perfekte Unterkunft für einen Skiurlaub im Kleinwalsertal. Skiraum gleich am Eingang. Bushaltestelle nur ein paar Schritte entfernt. Skischule nur 2 Stationen entfernt. Kleiner Supermarkt in Laufweite. Die Wohung ist groß und gemütlich. Genug Platz, um nach einem Tag auf der Piste sich auszubreiten und zu entspannen. Die Küche hat alles, was man braucht inkl. Spülmaschine.
Die Wohung ist sehr geräumig. Die Küche ist groß und durch die Sitzecke auch sehr gemütlich. Schönes Wohnzimmer und großes Elternschlafzimmer. Bad mit Duschwanne. Kinderschlafzimmer separat und mit 2 Einzelbetten.
Frau Heim hilft jederzeit mit Rat und Tat. Sehr freundlich!
Bushaltestelle 10 Meter entfernt. Die Busse fahren alle 10 Minuten und so ist das ganze Tal prima erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo, herzlichen Dank, dass du so eine positive Bewertung auf HolidayCheck abgegeben hast. Wir, als Vermittler der Ferienwohnungen im Haus Margarethe, freuen uns sehr darüber, dass du und deine Familie einen "perfekten" Urlaub im Kleinwalsertal verbringen durftet und wir sind sehr stolz über diese Bewertung. Gerne leiten wir das auch an Frau Heim weiter, die sicherlich genauso erfreut sein wird :-). Vielen Dank und alles Gute - bis zum nächsten Mal. Beste Grüße vom Alpenhit-Team