Jacqueline (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Erholung im Ferienhaus Kaiser

Hier im Ferienhaus Kaiser kann man wirklich die Ruhe und die Schönheit der Natur genießen. Leider verging die Woche zu schnell, aber wir kommen sehr gerne wieder!

• Sehr gute Ausstattung. Alles da was man so braucht- von der Alufolie bis hin zur Zange fürs Grillen - alles vorhanden! Sehr sauber! Großes SZ im Erdgeschoß, ein etwas kleineres im Obergeschoß - mit sehr guten Matratzen und sehr viel Stauraum.

• Sehr nette und aufmerksame Gastgeber.

• Sehr ruhige Lage, Klopeiner See mit Auto ca. in 10 Minuten erreichbar. Auch schnell in Klagenfurt. Zu empfehlen ist der Wildensteiner Wasserfall- nette leichte Wanderung und vom Ferienhaus schnell mit dem Auto zu erreichen.

Dank Infinity-Pool und Whirlpool fast ein wenig Wellness (auch Dusche zum Abduschen vorhanden) ;-) Genug Liegestühle für Garten und auch ein Tischtennis Tisch.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jacqueline

Danke für Ihre tollen Zeilen, es ist unser bestreben unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns wenn Sie uns in schöner errinnerung haben und wir uns wiedersehen, lg Gerlinde und Marco Kaiser