Diese Anlage mit Ferienwohnungen und den zwischenzeitlich neuen Ferienhäusern ist einzigartig für Erholung und Entspannung. Familiär, ausgestattet mit allem Erforderlichen für einen entspannten und nachhaltigen Urlaub!
Alle Zimmer sind bestens ausgestattet, wie Geschirrspülmaschine, Staubsauer, SAT-TV, etc.. Sollte einmal Wäsche anfallen, kein Problem, eine Nachfrage und man kann die Waschmaschine der Vermieter kostenfrei mit benutzen. Besonders wichtig war für uns in den heißen Sommermonaten die Klimaanlage, die ausreichend benutzt wurde und im Preis beinhaltet war. Fenster waren mit Fliegengitter ausgestattet, meine Frau hat dies gefallen und hatten daher immer eine ruhige Nacht . Ein täglicher Brötchenservice von Mo - Fr wird angeboten, von dem wir regen Gebrauch gemacht haben.
Es gibt vor Ort in Gallizien und im benachbarten St. Kanzian viele Möglichkeiten, gut in günstig zu Essen. Von Einheimisch über Italienisch bis ...
Alles familiär und ungezwungen. Wir konnten uns ständig an die Vermieter wenden, um Informationen zu dem Gebiet, Restaurant, Ausflugsgebiete und weiteres zu hinterfragen. Die war aber nicht aufdringlich, sondern bei Bedarf vorhanden.
Die Lage ist einzigartig. Auf einem Hochplateau mit Blick auf die umliegenden Bergen. Durch diese Lage gibt es keinen Verkehr. Die Stille in der Nacht ist für jeden Lärmgeplagten eine neue Erfahrung. Klopeiner See (wärmster See in Österreich) und Turner See (im Preis inbegriffen ein kostenloser Zugang während dem Aufenthalt) in unmittelbarer Nähe zum Baden. Die Nähe zu Slowenien und den Karawanken mit vielen Wandermöglichkeiten. In der Nähe Klagenfurt mit Outletcenter wie Adidas, Puma, etc., jedes Jahr von uns besucht und ausgiebig ausgenützt. Einkaufsmöglichkeiten in St. Kanzian gibt es bei vielen großen Einkaufscentern, in der Hauptsaison auch an Sonn-/und Feiertagen. Auf dem Gelände gibt es auch eine große Grillhütte, die bei Bedarf genützt werden kann. Grillutensilien werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Bitte beachten: Urlaub nur mit eigenem Pkw geeignet!
- Wellness
- Sport
Für die Bucher der Ferienwohnungen gibt es im Preis beinhaltet die Möglichkeit, die Sauna, den im Haus befindlichen Whirlpool und den Pool mit Whirlpool vor dem Haus zu benutzen. Die Bucher von Ferienhäuser haben andere Möglichkeiten, ab kommenden Jahr auch einen eigenen Pool. Ein Hinweis auf Kindern, die gerne Fußball spielen; auf dem weitläufigen Gelände gibt es noch ein Fußballtor in Originalgröße mit Netz. Unsere Kinder haben dies gerne in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |