Eliane (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Haus

Das Haus liegt mitten im Zentrum mit eigenem Badestrand und Supermarkt im Haus und hat gehobenen Standard! Da wir einen Hund besitzen, ist die Ferienwohnung mit privatem Zugang zum See, für uns ideal. Die Wohnungen sind sehr schön, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Getrenntes Bad und WC, Föhn, natürlich Wäsche, Haarshampoo und Duschlotion, Geschirrspüler, Flachbild-TV, WIFI, Sauna. , und vieles mehr sind Standard. Wanderungen um den See, auf die Berge u Fahrten mit der Seilbahn oder den Schiffen machen den Aufenthalt erlebnisreich. Das Haus hält aber auch Fahrräder E-Räder und Paddelboote bereit. Auch im Winter erlebten wir schon wunderschöne Tage am Weissensee und im Haus Knaller-Möd!

• Die Wohnung ist sehr komfortabel eingerichtet und wir haben sehr gut, entspannt und erholsam geschlafen.

• keine Gastronomie im Haus, Frühstück buchbar

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Eine wunderbare Gegend mit See- und Bergpanorama, mit sehr guten Ausflugzielen.

Freizeitangebote sind: radfahren , Schifffahrten, paddeln, schwimmen, saunen, wandern, skifahren, eislaufen

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Eliane