Das Hotel ist sehr praktisch und zentral gelegen: Im Untergeschoss liegt der SPAR-Supermarkt, wo wir jeden Morgen frische Brötchen und Obst zum Frühstück kaufen konnten. Der hoteleigene Privatstrand liegt direkt auf der anderen Strassenseite (ca. 200 m). Die Anlegestelle "Techendorf" der Weissensee-Schifffahrt liegt ebenfalls nur ein paar Schritte entfernt. Das Hotel ist sehr praktisch und gemütlich eingerichtet (viel Holz und Licht). Man fühlt sich hier auf Anhieb willkommen und wie daheim. Wir hatten eine sehr geräumige Wohnung unter dem Dach, mit viel Platz und einer tollen Aussicht auf die Brücke und den See. Es gab genug Schränke und Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren sehr bequem und die Bettwäsche sauber und schön. Es überraschte uns sehr, dass sowohl das WC-Papier wie auch die GS-Tabletten beim Bedarf GRATIS nachgefüllt werden. Das erwarteten wir überhaupt nicht und kauften deshalb alles selber. Bei der Abreise bekamen die Kinder eine Milka-Schokolade. Man sieht, dass hier wirklich auch im täglichen Leben darauf geachtet wird, dass sich alle Gäste wohl fühlen und dass dabei auch an Kleinigkeiten gedacht wird. Beispiele: grosse Küche für alle, Waschküche für alle, Fahrräder, SUP-Boards, Boot usw. für Gäste gratis. Das Einzige, was ich etwas vermisste, war der Backofen und mehr Ablageplatz in der Küche in unserer Wohnung. Denn der Backofen in der grossen Küche für alle war in der Ferienzeit selbstverständlich oft besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katerina |