Schöne, ordentliche und saubere Wohnung mit Garage. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Wir wurden von der sehr netten Gastgeberin herzlich empfangen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer, jedes mit einem Doppelbett. Mein Schwager (er ist ziemlich groß) beschwerte sich über das kurze Bett und die dünnen Kissen, aber er beschwerte sich nicht bei der Gastgeberin.
Für uns war es eine Wohnung, daher haben wir uns selbst um unser Essen gekümmert.
Die Gastgeberin war außerordentlich freundlich, ging sofort auf Fragen ein und sorgte dafür, dass diese geklärt wurden.
Die Ferienwohnung liegt in der Nähe des Dorfes Waidring und ist bequem zu Fuß erreichbar. Von der Wohnung aus bieten sich zudem zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und für Ausflüge mit dem Auto.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen Punkte in nahezu allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und unsere Ferienwohnung, die Ausstattung sowie die Lage für Ihre gemeinsamen Tage gut gepasst haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie den persönlichen Empfang und die Betreuung als angenehm empfunden haben. Ihren Hinweis zu Bett und Kissen nehmen wir selbstverständlich gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Irmgard Mitterer