Unser Lieblingsaufenthalt im schönen ruhigen Kleinarl Die Mobilfunkverbindung ist absolut stark. Im gesamten Gebäude gibt es auch WLAN. Zur besten Zeit kann ich mich nicht äußern da wir meist im gleichen Abschnitt im Winter Skifahren
Es gibt normale Zimmer aber auch tolle Wohnungen die man mieten kann. Viele Zimmer sind modernisiert worden und auf dem neusten Stand mit TV Kühlschrank Kaffeemaschine. Die duschen im Bad sind sehr gut. Wasserdruck ist auch voll da. Wenn mal in der Wohnung etwas fehlt brauchen wir nur zu fragen und es wird uns alles ermöglicht.
Für den kleinen Ort ist die Gastronomie gerade ausreichend. Alle Speisen sind von der Zubereitung ja recht ordentlich, die Masse reicht vollkommen aus Umsatz zu werden, das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht
Viele Jahre fahren wir schon dorthin. Eine super freundliche Familie. Man fühlt sich immer wieder gern wie zu Hause. Die Zimmer oder Wohnungen sind immer sehr sauber . Für die Notfälle gibt es auch einen Arzt im Ort. Beschwerden gab es bei uns bislang
Tolle Lage direkt an der Skipiste. Kurze Nähe bis in den Ort zum einkaufen oder zu den Restaurants
- Sport
An unserer Unterkunft gibt es sogar einen Außen Pool den wir bislang aber nicht genutzt haben da wir Wintersportler sind die ziemlich neue Sauna im tief verschneiten Garten haben wir schon genutzt. Es ist einfach toll in der Sauna zu sitzen und durch ein Fenster direkt auf die Skipiste zu schauen. Für Kinder ist dies ganze ein Paradies. Wir können immer beobachten dass die Kleinen die Tiere versorgen
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |