Top Lage, die Küche ist aber weniger zum Kochen da. Sie müsste mal renoviert werden. Das ausladen des Gepäcks und parken ist etwas umständlich /schwierig, wir wurden sofort von der Polizei weggeschickt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption schloss uns dann die Garage auf (15€ pro Tag) und danach checkten wir ein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten die Wohnung mit zwei Schlafzimmern und direktem Blick auf den großen Platz, vor der Puente Nuevo. Es hat Spaß gemacht, vor dem Fenster zu sitzen und die vielen Touristen zu beobachten. Genau unter uns waren die Tische von McDonald’s, da war leider Mitternacht noch viel Betrieb/Lärm. Aber dafür wohnt man mitten im Ort. Ein Schlafzimmer geht nach vorne raus, das andere geht in den kleinen Innenhof. Fenster sind leider nicht dicht, d.h. man hört den Lärm von draußen sehr deutlich. Die Küchenzeile ist hinter zwei Flügeltüren versteckt. Die Seite mit dem Waschbecken führte in den Raum, und die vorstehende Tür war ganz schön störend. Immer musste man drum rumlaufen. Wer denkt sich sowas aus? Bei kleineren Küchenzeilen ist es, glaube ich nicht so störend. Die Küchenausstattung ist auf das Nötigste beschränkt. Kaffeekapseln für die Dolce Gusto haben wir 5 Minuten entfernt im Carrefour Express gekauft. Mikrowelle defekt. Bei genauerem hinsehen ist die Wohnung schon etwas abgenutzt beziehungsweise hat kleine Mängel. Hier sollte man mal nachbessern / renovieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja