Kathrin und Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Super!

Wir waren zum zweiten Mal in den Faschingsferien auf dem Samerhof zu Gast und zum zweiten Mal rundum zufrieden. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, alles ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Blitzblank sauber und liebevoll hergerichtet, morgens steht mit den warmen Brötchen noch selbstgebackener Kuchen als Schmankerl vor der Tür - so kann der Tag losgehen. Familie Moser ist herzlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Sauber, großzügig und gemütlich.

• Selbstversorger, aber unsere Freunde hatten das Zirbenzimmer mit Frühstück und waren sehr zufrieden.

• Bestens! Es stand immer jemand mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Gut
  • Ein Auto ist von Vorteil, man kann aber auch mit einer kurzen Wanderung Mariapfarr erreichen. Zum Skifahren in Obertauern benötigt man ca. 15 Minuten, die anderen Skigebiete sind noch schneller zu erreichen

• Sport

Das Samsunn hat uns sehr gefallen und wir haben es einige Male genutzt. Super Service vom Haus: Tasche mit Bademantel und Handtuch, 3 Stunden Sauna täglich inklusive. Im Haus gibt es einen kleinen Raum mit Tischkicker und Dartscheibe - auch sehr nett! Und dann gibt es da noch die süßen Kaninchen ... ein Exportschlager!

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin und Matthias

Liebe Kathrin & Familie, vielen lieben Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung! Wir hoffen unser Kaninchen ist gut angekommen und hat sich schon eingelebt in der neuen Heimat. Es wäre schön, wenn wir Euch schon bald wieder bei uns begrüßen dürften! Bis Dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dem tief winterlichen Mariapfarr, Christina & Familie