Sehr familiär, es wird sich um alle Anliegen liebevoll gekümmert. Sogar Taschen mit Bademänteln und Handtücher für das Saunaparadies (täglich 3 Stunden inclusive) werden zur Verfügung gestellt :)
Alle Appartements sind sehr modern und mit allem ausgestattet, was in einer Ferienwohnung benötigt wird (Herd mit Backofen, Toaster, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Fön, Spülmaschine...)
Da die Ferienwohnungen mit allem ausgestattet sind, was man benötigt, kann man sich alles selbst zubereiten. Ansonsten gibt es in der Nähe viele leckere Restaurants, in der man die heimische Küche genießen kann.
Auch wenn man eine Ferienwohnung hat, kann man in der guten Stube für wenig Geld toll frühstücken und dabei jede Frage, die man hat, loswerden, man bekommt sie immer beantwortet.
Man benötigt zwar ein Auto, aber es gibt vor allem sehr gute Restaurants in der Nähe
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid & Familie, vielen Dank für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen zu Ostern :) Herzliche Grüße Christina & Familie