Roli (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Man fühlt sich wohl in der "Unterkunft mit Herz"!

Sehr angenehme Unterkunft, ruhig, nicht direkt am Faaker See aber zu Fuß zu erreichen. Wir sind sehr gut aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Unterkunft zum Weiterempfehlen !

• Gut
  • Wir waren in einem Apartement, voll ausgestattet, alles vorhanden, groß und sauber, schoenen Blick auf die Berge.

• Bei einem abwechslungsreichen und mit lokalen Köstlichkeiten bestücktem Frühstücksbuffet haben wir den Blick auf den Mittagskogel genossen. Herrliche Auswahl, frisches Gebäck, Säfte, Honig von den "Hauseignen" Bienen, Gemüse, Obst, Körner usw.. Uns hat es geschmeckt.

• Wir wurdensehr herzlich aufgenommen und es hat uns an nichts gefehlt. Die beiden Hausleute sind sehr bemüht, unterstützen in allen Belangen. Wenn man was braucht, einfach nur sagen.

• Von der Lage her etwas abseits, was den Vorteil bringt sich in einer ruhigen Zone des sonst sehr frequentierten Faaker Sees zu befinden, in der man sich sehr gut erholen kann. Das Haus etwas erhaben ausgerichtet nach Süden hat man einen Blick auf die Karawanken.

Man bekommt für ein Seebad am Faaker See und für den Aichwaldsee freien Eintritt, die kann man nutzen. Rundherum hat man aber alle Möglichkeiten offen. Radfahren, Räder gibts bei den Wirtsleuten, Wandern, Bergsteigen, Klettern, Baden, Tennis, etc. etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Roli