Ralf (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur ein Traum

Ein sehr sauberes Hotel mit unwahrscheinlich freunlichem Personal und sehr leckeren Speisen! Ob Frühstück oder Halbpension einfach nur köstlich und sehr grosse Portionen ! Die Wirtsleute sehr um den Gast bemüht um alles recht zu machen . Danke

• Gut
  • da wir einen hund haben hatten wir ein zimmer im altbau was überhaupt kein problem war für uns da das zimmer sehr schön war und platz für uns alle reichte: ein wunderschöner ausblick mit balkon hat uns sehr gefallen!

• Ein schönes gemütliches vertrautes Restaurant mit wundervollem Essen das einfach nur lecker schmeckte und die Portionen waren üppig! Die Sauberkeit des Gasthofes kann man deutlich sehen. Die Preise sind in Ordnung für Getränke und Essen.

• Ein überaus freunliches Personal . Die Zimmer wurden immer sauber gehalten von einer freunlichen Zimmerfrau.

• Die Bushaltestelle fast vor dem Haus mit super Verbindung zu allen Ortschaften und Wanderwegen. Das Auto kann man stehen lassen und umsonst mit dem Bus fahren.

• Wellness
    • Sport