Hotel / Gasthof im landestypischen Stil. Wir hatten mit der Allgäu-Walsercard nicht nur freie Fahrt mit den Buslinien, sondern auch noch 7 Bergbahnen inklusive, was nicht viele Hotels anbieten. Ein kleiner Kinderspielplatz befindet sich direkt am Haus. Pferdekutschen- und Planwagenfahrten direkt nebenan.
Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer (Schlafmöglichkeit Kind), Flur, großem Bad und Schlafzimmer. Sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer gab es TV und jeweils ein Balkon. Ein Safe war auch vorhanden. Es war sehr sauber und die Möbel neuwertig.
Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet und abends 3- bzw. 4-Gänge-Menu. Beim Früstück gab es die Karte für abends, wo man zwischen 2 normalen und einem vegetarischen Gericht wählen konnte. Das Essen schmeckte uns sehr gut.
Zimmerreinigung und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Auch der Gastwirt war sehr freundlich und hatte auch mal Zeit für ein "Schwätzchen" mit seinen Gästen. Auch bei Fragen zu Ausflügen bekam man immer Auskunft. Jeden Morgen lagen Tipps des Tages auf dem Frühstückstisch.
Etwas erhöht und abseits zwischen Riezlern und Hirschegg gelegen. Bushaltestelle in nur 50 m Entfernung, wo alle halbe Stunde ein Bus abfährt. In 7 min ist man an der Haltestelle Breitachbrücke, wo man Richtung Mittelberg / Baad umsteigen kann. Fährt man aber weiter, ist man in 15 min in Riezlern, wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gibt.
- Wellness
- Sport