Sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel im schönen Kleinwalsertal. Das Haus befindet sich auf einer kleinen Anhöhung. Der Ausblick von den Balkonen ist einfach traumhaft. Rundherum befindet sich viel Natur. Nebenan ist ein Ponyhof. Hier kann man u. a. preisgünstig tolle Kutschenfahrten buchen. Ringsherum gibt es viele schöne Spazierwege. Besonders schön fanden wir, dass das Hotel noch nicht vom Massentourismus befallen ist. Es hat ca. 25 Zimmer (auch Appartements). Wir können den Gasthof Hammerer guten Gewissens weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönen, erholsamen Urlaub im Kleinwalsertal und werden bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder versuchen ein Zimmer in diesem Hotel zu ergattern!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, absolut sauber und sehr freundlich eingerichtet. Jedes Zimmer besitzt einen Fernseher sowie ein Telefon. Das Bett war bequem und die Bettwäsche ebenfalls sauber. Das Badezimmer war etwas klein, aber vollkommen ausreichend (Dusche, WC + Waschbecken). Handtücher wurden vom Hotel gestellt und sooft wie erwünscht gewechselt. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und aufgeräumt.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr lecker gewesen. Eine große Auswahl an frischen Leckerein u. a. frische Brötchen, viele verschiedene, leckere Marmeladen, Wurst, Käse, Obst, Quark, Eier, Tee, Kaffee, Fruchtsäfte, Müsli etc. Mit dem Abendessen waren wir ebenso stets sehr zufrieden. Die Speisekarte biete viele unterschiedliche Sachen von Brotzeiten für den kleinen Hunger bis hin zu Braten etc. Auch die Auswahl an Getränken ist groß. Für die Kleinen gibt es extra Portionen. Auch "Sonderwünsche" (z. B. Spätzle statt Kartoffeln) wurden gerne angenommen und umgesetzt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Fragen wurden stets gerne beantwortet. Als wir nach Ausflugszielen fragten wurde uns sofort gerne weitergeholfen. Das Hotel ist noch ein richtiges "Familienunternehmen" dadurch strahlt es sehr viel Herzenswärme aus, was wir besonders schön fanden.
Das Hotel befindet sich in Hirschegg. Bis nach Riezlern sind es nur ca. 3-5 Autominuten. Man kann auch einen kleinen Spaziergang in die Ortschaft machen. Das fanden wir vor allem in den lauen Sommernächten sehr angenehm. Das Hotel hat eine wunderschöne Terasse, auf der man herrlich seinen Nachmittagskaffe bei einem Stückchen leckeren Kuchen genießen kann.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt kein Schwimmbad oder Außenpool. Jedoch fanden wir das nicht weiter schlimm, da wir zum Wandern ins Kleinwalstertal gefahren sind. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich ein Sportplatz. ds Hotel hat keine "Animation" was wir als sehr sehr angenehm empfanden, da wir keine Fans von dauer-grinsenden Animateuren und Unterhalter sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |