Michael (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr sauber und gepflegt, gute Lage, Empfehlung!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fernleaf Motel ist ein äußerst gepflegtes Motel in familiärer Hand. Die Inhabering Wendy ist herzlich und wirklich bemüht, einem einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit zahlreichen Tipps half sie mir bei der Planung von Aktivitäten. Mein Zimmer war eigentlich eher eine Ferienwohnung als ein Motelzimmer. Ein riesiger Wohn-/Essraum und eine offene Küche boten ausreichend Platz. Das Schlafzimmer hätte neben mir noch mindestens zwei weitere Gäste aufnehmen können. Und das Bad mit Dusche und separatem WC war auch geräumig. Alles war sehr sauber und gepflegt, wenngleich die Einrichtung nicht mehr ganz neu war. Zum Motel mit seinen wenigen Zimmern gehört auch ein Thermalbad und ein Pool, die ich jedoch beide nicht genutzt habe. Unweit des Motels gibt es einen riesigen Supermarkt und zum Stadtzentrum mit seinen zahllosen Restaurants und Geschäften sind es zu Fuß gut 5 Minuten. Ein sehr hervorragendes, ruhiges, sauberes und gepflegtes Motel in perfekter Lage, um Rotorua und Umgebung kennenlernen zu können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014