Felix-CH (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alles ok für mich, wenn man keinen Luxus braucht.

Gut

Gut gelegen. Räum war sauber und ok. Vielleicht nicht so gut schallisoliert, man hört ggf. ab und zu etwas. ABer nicht schlimm. Würde wieder dorthin gehen. Wir hatten ein Zimmer im Parterre mit Balkon und Zugang zum Rasen. Das war schon gut.

• Gut
  • Mattrazen sind vielleicht für leichte Personen etwas hart. Das ist leider in Hotels fast normal.

• Gut
  • Sehr hilfsbereiter und topfreundlicher, junger Chef

• Gut
  • Wenige Meter zum Meer! Super!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Felix-CH

Lieber Félix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Sauberkeit der Räume und unseren Service so geschätzt haben, ebenso wie Ihr Zimmer im Erdgeschoss mit Balkon und Zugang zum Rasen. Es ist großartig, dass Sie die allgemeine Atmosphäre und Ihre Bereitschaft, zu uns zurückzukehren, als positiv empfunden haben. Jedoch bedauern wir, dass die Matratzen nicht Ihren Komfortvorstellungen entsprochen haben. Auch wenn unsere Matratzen regelmäßig überprüft und sorgfältig ausgewählt werden, verstehen wir, dass Matratzenpräferenzen individuell verschieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Sie die Lage unserer Apartamentos Ferrer Lime Playa de Alcudia so positiv hervorheben. Die Nähe zum Meer und die Möglichkeit, innerhalb weniger Schritte am Strand zu sein, sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind und die von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Customer Service Ferrer Hotels