Die Appartmentanlage liegt sehr ruhig, direkt am schönen breiten Sandstrand an dem eine Strandbar vorhanden ist. Geschäfte & weitere Restaurants sind fußläufig erreichbar. Ausgestattet ist jedes Appartment mit einer kleinen Küchenzeile, einem separaten Schlafzimmer, einem Balkon und einem geräumigen Bad (unser war mit Badewanne ausgestattet). Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Es werden 2 Arten von Appartments angeboten: 1. mit Gartenblick / 2. mit seitlichem Meerblick. Die Rezeption ist Mo. - Fr. täglich von 9.00 Uhr - 16.30 Uhr besetzt und zusätzlich gibt es eine 24Std. Notfallnummer. Der Check-in und die Kreditkarten-Bezahlung über den Computer verliefen reibungslos. Die Wohnung kann ab 15.00 Uhr bezogen werden und muss am Abreisetag bis 12.00 Uhr verlassen werden. Die Koffer können bei Bedarf aber an der Rezeption "untergestellt" werden. Es gibt einen täglichen Reinigungsservice und bei Bedarf können frische Handtücher geordert werden. Seife, Duschgel, Toilettenpapier, Spüli und Schwamm für den Abwasch werden zur Verfügung gestellt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im "Ferrer Lime Playa de Alcudia" und kommen gerne wieder.
Wir wurden freundlich empfangen, alle unsere Fragen ausführlich und nett beantwortet. Der tägliche Reinigungsservice war ebenfalls stets freundlich und reinigungstechnisch alles zu unserer Zufriedenheit.
Geschäfte, Restaurants fußläufig zu erreichen, direkte Strandlage, ruhige Umgebung
Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung und fußläufig erreichbar
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |