Gerold & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in wunderschöner Umgebung

Es ist alles so perfekt. Bei unserer Ankunft wurde uns die Wohnung sehr sauber übergeben, jedes Detail in der Wohnung lässt uns sehr willkommen heissen. Man fühlt sich bei Familie Unterrainer sehr familär aufgenommen. Einfach nur wunderbar.

• Eine perfekte Wohnung mit Einbauküche und Geschirrspüler, einem wunderschönem Bad und einem ruhig gelegenem Schlafzimmer. Absolute Ruhe in einer wunderschönen Umgebung.

• Nachdem wir uns schon so lange kennen haben wir natürlich schon zusammen im Sommer gegrillt oder besuchten im Winter diverse Weihnachtsmärkte mit heimischer Hausmannskost.

• Die Familie Unterrainer versorgte uns mit reichlich Tipps über Restaurantbesuche, Einkaufsmöglichkeiten und diversen Unternehmungsmöglichkeiten. Sollte im Hause mal was fehlen so wurde sich sofort um alles gekümmert, einfach nur wunderbar. Was will man mehr?

• Sehr ruhige idyllische Lage am Fuße des Wilden Kaisers. Vieles kann man zu Fuß oder per Bus erreichen. Wunderschöne Ausgangsposition für erholsame Wanderungen oder Spaziergänge. Auch ins Zentrum kann leicht und locker zu Fuß erreichen. In unserer Wohnung lag sehr viel Infomaterial über die Umgebung aus oder man erhielt von Familie Unterrainer persönliche Tipps. Wir waren jetzt schon das vierte mal in der Wohnung und kommen immer wieder gerne hier her. Es ist wie Urlaub bei Freunden.

Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, Spaziergänge, Badeausflüge, Skifahrten oder Schlittenfahrten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Gerold & Claudia

Wie man bei uns so schön sagt: VERGELT´s GOTT. :-)