Sandra
Verreist als Familie • Oktober 2024Nicht zu Empfehlen

Zu kleines Zimmer nicht ruhig gelegen, wie vornherein versprochen wurde. Obere Etage.... Fehlanzeige. Von 2 Zahnputzgläsern nur 1 vorhanden und das vom ersten bis zum letzten Tag schmutzig vom Vorgänger. Badtür (Glastür) fleckig und verschmiert. Fernseher voll verstaubt und Bildschirm verschmiert. Essen mittelmäßig. Viel Gemüsepfannen, welches nicht identifizierbar war. Nudeln und Kartoffeln schwammen im Öl.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Doppelbett war sehr komfortabel und gemütlich. Leider kann man das von den Zustellbetten nicht behaupten. Wir waren 4 Personen und haben alle den gleichen Reisepreis gezahlt, da erwarte ich nicht 2 unterschiedliche Klappbetten. Wir hatten im voraus eine Mail mit unseren Wünschen geschickt, welche uns auch beantwortet wurde und unsere Wünsche berücksichtigt werden sollten. Pustekuchen..... Nichts wurde eingehalten ☹️

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Für eine Urlaubsinsel umgeben von Wasser habe ich frischen Fisch erwartet. Es gab genau 1 Sorte in unseren 8 Tagen Aufenthalt. Showcooking Fehlanzeige. Keine 4 Sterne wert 👎

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Leider sehr unterschiedlich...

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Bars in der Umgebung hatten mehr Cocktail Auswahl als das All incl Angebot. Sorry, da sind wir besseres gewohnt.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Sandra