Eine absolute Traum Kulisse und Wohlfühlort: tolle Lage direkt am See , geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, toller Spa-Bereich und nette zuvorkommende Hotelmitarbeitende! Wir waren zum Zumba Winter Event dort und es war ein Mega Event und wie schon beschrieben eine tolle Lokation . Ich freue mich schon aufs nächste mal und können das Hotel absolut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Winter Zumba Event 2026
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am See, die geräumigen Zimmer, unser kulinarisches Angebot sowie der Spa-Bereich zugesagt haben und Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlten. Besonders schön ist, dass Ihr Aufenthalt während des Zumba Winter Events so gelungen war und Sie die Atmosphäre als außergewöhnlich positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob zum Zimmer mit Blick auf den See wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder am Achensee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team