A.Schmidt (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandIn einem besonders heißem Sommer in Griechenland

Alles war begleitet von einer außerordentlichen Freundlichkeit . Das Hotel war renoviert . Die Verpflegung Super! Die einzige kleine Sache -die vielleicht nur mich etwas störte , war die Zentrale -individuell regelbare Klimaanlage . Sie ist ziemlich laut . Mir war sie nicht schnell genug kühl , meiner Freundin - generell zu kühl ! Was soll ich sagen: bin vielleicht ein Einzelfall? Also nicht Überbewerten! Es war ein wunderschöner Urlaub

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:A.Schmidt

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Unsere Mitarbeiter arbeiten mit Liebe und Leidenschaft, um unseren lieben Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, da wir der Meinung sind, dass gutes Essen mit einem guten Urlaub in Griechenland Hand in Hand geht. Und schließlich ist unsere Klimaanlage etwas, das wir immer wieder verbessern, obwohl die meisten unserer Gäste kein Problem damit haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Kerkyra Hotel Management Team