Diana (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeKho Phangan Santaniya Resort ist hervorragend 🔝

Hervorragend, super Service, seid der Buchung wahtsapp Kommunikation,sind Mega bemüht alle Wünsche zu erfüllen. 🙏🤩 Was in unseren Fall zu 100% geklappt hat. Die Lage ist individuell Geschmacksache für uns 🔝👍

• Wir waren im Januar 2024 zum 1.Mal hier und sind gleich im September 2024 wieder zurück gekommen. Haben die selbe Pool-Villa bekommen wie im Januar (auf Wunsch) die Bilder die man im Web über dieses Resort findet versprechen nicht zu viel, es ist genau so. Wer Wert auf Tradition legt und Holz mag dem wird das gefallen. Alle Häuser passen sich in diesem natürlichen Dschungel perfekt an. Die Inneneinrichtung ebenso, jeden zweiten Tag wurden die Betten neu bezogen, jeden Tag gab es neue Handtücher und Wasser.

• Mega in dem kleinen Dorf gab es für jeden Geschmack- und für jeden Geldbeutel alles. Zwei Apotheken drei Supermärkte,Bar's und natürlich Massagen zwei Touristen Shop um seine Ausflüge zu buchen, was man natürlich auch auch im Resort konnte und wobei alles dafür getan wurde das seine Wünsche erfüllt wurden. Dann gab es noch zwei Reinigungen die für ganz wenig Geld unsere Wäsche gereinigt haben. Geldautomaten zum Geldwechsel ging natürlich auch in jeden Resort oder im Supermarkt.

• Room-Service 🔝 sehr schnell 20 -30 Minuten, je nachdem wo seine Villa liegt. Immer hygienisch mit Frischhaltefolie abdecken.

• Wurden von eigenem Hotel-Shuttle am Flughafen Koh Samui abgeholt und zum Pier gefahren. Dort haben wir ca.eine Stunde auf das privat gebuchte Speedboat vom Hotel gewartet. Dieses fährt nur 2 mal pro Tag die Wartezeit wurde uns mit lecker Kuchen, frischen Obst sowie Kaffe,Tee oder Wasser versüßt. Die Überfahrt nach Koh Pangan direkt zum Resort dauerte ca. 45 Minuten.

Gab es etliche, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024