Wir waren zum 2 mal im Hotel, und ich möchte hier auf meine Bewertung von März 2022 verweisen, die eigentlich noch ziemlich stimmt. Anlage ist weiterhin in einem guten Zustand, und das Richtige für alle die einen erholsamen Urlaub verbringen wollen ohne Verpflegung!
Hatten diesmal ein großes Appartment mit 4 Erwachsenen und einem Kind. Sehr schön. Probleme wie fehlender Kinderstuhl, Fön und nicht gehender Tresor wurden in kurzer Zeit gelöst. Sonst alles Vorhanden was man braucht.
Die Karte der Poolbar stelle ich als Bild rein! Die Poolbar ist tagsüber geöffnet für Getränke und Snacks. Haben wir nur wenig genutzt. Hatten diemal ohne Frühstück gebucht.
Handtücher gibt es Kostenlos bei Anreise. Getauscht haben wir nicht. WLAN ganz gut aber am Pool mit Problemen. Waschmaschinen gegen Bezahlung vorhanden.
Tolle Lage an der Marina Rubicon, die durch den fertigen Paseo Lasal noch aufgewertet wird. Promenade in beide Richtungen direkt vor dem Hotel. Geschäfte und zahlreiche Restaurationen reichlich vorhanden, genau wie Supermarkt etc. Vom Flughafen mit Mietwagen so 30 Minute. Parkplätze vorhanden.
Das Fitnessstudio ist ganz brauchbar mit Cardiogeräten und auch Kraftgeräten und Gewichten. Spielplatz für Kinder vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Burghard |
Dear Burghard, Thank you for returning to our Hotel Cordial Marina Blanca and for sharing your feedback once again! We are pleased to hear that our facilities continue to meet your expectations and remain in excellent condition. We truly appreciate your recognition of our efforts to maintain a high standard of quality and comfort. We look forward to welcoming you again in the future and ensuring that each stay is just as enjoyable and memorable! Kind regards, Departamento de Operaciones Cordial Hotels & Resorts