Einzelne Häuschen (eher Mobile Homes), die auch Privatsphäre bieten, in ruhiger Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Durch Bäume auch überall lichter Schatten.
Auf ersten Blick gut und zweckmäßig eingerichtet, Betten bequem, grosser Kühlschrank mit gr Gefrierfach (laut). Allerdings wurde an Ausstattung gespart: es gibt keinen Backofen (also nichts mit Pizza oder Pommes auf die Schnelle), nur sehr wenige Steckdosen und keine Art von Kaffeemaschine. Auch verdunkeln die Vorhänge nicht richtig, bei Ostseite ist es ab 6 taghell, man sollte mit Kindern oder wen es stört, entsprechend vorsorgen (Blackout curtain). Wlan ist schnell überlastet. Durch die Bauweise (dünne Metallwände) heizen sich die Zimmer ohne Klimaanlage (im Wohnraum ist eine installiert) recht schnell auf .
Wir hatten Frühstück leider schon vorher dazu gebucht, was ein Fehler war, da das Frühstück weit unter Jugendherbergsniveau lag. Es gibt nur selbstaufgebackene Brötchen, obwohl das Backsortiment im nahegelegenen Lidl riesig und günstig ist. Kaffee und Saft (Nektar) kommen in nicht umweltfreundlichen Pappbechern und Trinkpäckchen. Die zwei Sterne gibt es dafür, dass man das Frühstück pünktlich auf die Terrasse gestellt bekommt. Also besser nicht buchen! Lohnt in keinem Fall.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, ebenso im Kinderprogramm. Böden und Bäder werden regelmäßig saubergemacht. Kinderbetreuerin war sehr nett. Allerdings: Für Strandliegen am hauseigenen Kies-Strand werden 25 Kunas (ca 3 Eur) verlangt, was ich bei den Preisen für die Anlage nicht in Ordnung finde.
Schön in Pinienwald mit alten Olivenbäumen gelegen, sehr ruhige relaxte Atmosphäre. Angenehm mit jüngeren Kindern. Pools klein, aber dafür selten überfüllt. Gasgrill in Aussenküche vorhanden, auch 2 Waschmaschinen). Direkter Zugang zum Meer, Nähe zu Lidl und weiteren Supermärkten (und dm) in 4min (lidl) bzw. 7 min Entfernung (Fussweg, allerdings Strassenrand ohne Gehweg). Entfernung zum Stadtkern beträgt ca. 15-20min Fussweg am Strand und Hafen entlang .
Mini-Kids-Programm für Kindergarten und Grundschulkinder morgens (9-11) und jeden 2.Tag 15-17Uhr bzw Minu-Disco (20 -20.30 Uhr). Ansonsten kein (lautes) Animationsprogramm (positiv). Pool, kl. Minigolfanlage (6 Bahnen) und 2 Fitnessgeräte, alles draussen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Beobachtungen werden ernsthaft berücksichtigt, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Jan Niejadlik.