Das hotel ist sehr schön jeden Abend eine andere Show. Die Kellner sind immer bemüht.was leider nicht so schön war das um 7 Uhr schon alle liegen am Pool belegt waren.
Für 3 Erwachsene und 1 Kind war es etwas zu klein gewesen. Viel Schrank hat man nicht zu Verfügung
Es war sehr abwechslungsreich gewesen das Essen.
Der Service beim Essen war sehr gut gewesen sie waren immer bemüht das beste zu machen. Wenn man ein Wunsch hatte haben sie es immer versucht umzusetzen. An der Rezeption war Mehmet immer sehr nett gewesen. Er hat auch gut deutsch verstanden. Ich hatte Geburtstag während unseren Urlaubes gehabt, habe vom hotel eine Weinflasche und ein obstteller ins Zimmer bekommen. Vielen Dank nochmal dafür.
Von Antalya hat es mit den privat Transfer 1.½ Stunden gedauert. Zu Fuß war in ca 5 min ein kleiner basar zu erreichen. Ich habe mit meinen 10 jährigen Sohn nach konakli zu Fuß 15 min gebraucht wo man schön shoppen gehen kann. Der bustransfer zum Strand fährt ab 10 Uhr jede Stunde, zu Fuß brauch man zum Strand ca 10 min.
Es gibt ein Fitness Raum der mit Klimaanlage ausgestattet ist. Wellness gibt es dort im hotel auch aber gegen Aufpreis. Der Pool ist meine Meinung für die Größe vom hotel etwas zu klein. Aber man geht ja doch lieber an den Strand. An den Strandabschnitt gibt es auch nochmal einen Pool und ein Pool für Kinder. Jeden Abend gab es eine andere Show und jeden Abend die Kinder Disco.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jenny, zunaechst möchte ich mich auch im Namen meiner Kollegen für Ihre Bewertung und natürlich auch für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Natürlich werden wir uns auch intern über Ihre Kritikpunkte unterhalten. Wir alle hoffen Sie auch naechsten Sommer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bia dahin eine gute Zeit und sonnige Grüsse. Serdar Yilmaz Manager