Nachdem wir 2018 schon hier und sehr zufrieden waren, haben wir uns nach der Renovierung der Zimmer nochmals entschieden, im "Golf" unseren Urlaub zu verbringen...herrlich. Wir wollten wieder ein Zimmer mit Terrasse. Dies habe ich vorab beim Hotel angefragt, kam zwar keine Rückinfo, aber haben es bekommen, wie gewünscht. Wir sind sonst immer im Hochsommer in der Türkei und waren erstmalig im September/Oktober da-tagsüber schön warm, bis 30 Grad, einen Tag hatten wir minimal etwas Regen, da war auch das Meer recht unruhig. Am frühen Morgen und abends verträgt Frau ein kleines Jäckchen.
Wir hatten eine Family-Suite Nr.5015. Diese Zimmer liegen separat im hinteren Teil der Anlage und bestehen aus 3-stöckigen Gebäuden. Die Zimmer der gesamten Anlage wurden erst kürzlich alle renoviert. Optisch wirklich eine gelungene Verbesserung- Mobiliar ist hell und freundlich. Allerdings muss man auch erwähnen, dass es schon jetzt wieder sichtbare Abnutzungserscheinungen gab. Auf der hellen Couch gab es bereits kleinere Flecken, das Bett ist bequem, aber knarrte schon. Im Bad war der Waschtisch so ungünstig eingebaut, dass beidseits ein schmaler Zwischenraum da ist, wo sich der Schmutz gut sammeln kann. Im Kinderbad war der Waschtisch so schlecht eingebaut, dass die Tür am Rand die Kante "mitnahm". Ansonsten wirklich alles schön neu, Die Schränke mit ausreichend Hänge-und Ablagemöglichkeiten, teilweise beleuchtet-ein großer Schrank im Elternschlafzimmer, im 2 Zimmer und im Eingangsbereich je ein weiterer doppeltüriger Schrank, 2x TV- groß und klein, Safe, super gefüllte Minibar. Die Bäder sind sehr klein, aber das konnte man baulich nun nicht mehr ändern, dafür gibt es ja aber 2. Im Doppelbett gibt es nur eine große Zudecke, das mögen wir nicht so, ein Anruf genügte und es gab ruckzuck eine weitere Decke. Die Terassentür hat sich nicht verschlossen, auch hier, ein Anruf genügte und gleich mehrere Gewerke waren zur Stelle und haben das Problem in kurzer Zeit behoben
Das Angebot an Speisen aller Art ist wirklich toll. Angefangen beim Frühstück mit Müslis, Eiern in etlichen Variationen, Smoothies, frischen Säften, Gebäck Brot und Brötchen, Obst, Joghurt, warmer Grießbrei und Haferflocken, Waffeln, Crépes, Wurst, Käse, Bacon,. Mittags dann geht's weiter im Hauptrestaurant mit einem großen, abwechslungsreichen Buffett, oder wer es kleiner mag am Pool ala card und in Selbstbedienung Salat und Chicken-Wings. Abendessen dann wieder im Hauptrestaurant üppig und gut, oder wer mag in einem der vielen Spezialitätenrestaurants. Diese haben wir nicht genutzt, gab ja immer alles und genug, mit Vorbestellung und seit dieser Saison, so glaube ich , auch alle zuzahlungspflichtig, das war 2018 noch nicht so. Manchmal kam es vor, dass einige Speisen leider nur lauwarm waren, aber auch das, kein Drama. Getränke gibt es auch überall in den Restaurants und Bars, auch die meisten Originalgetränke sind inklusive. Die Cocktails waren nicht so meins, viele schmecken sehr nach Alkohol, die alkoholfreien mir zu süß. Eis gab es an den Pools in Gefriertruhen zur Selbstbedienung, oder mittags und abends am Eisstand.
Überall freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders hervorheben möchten wir Mustafa und Bilal aus dem Hauptrestaurant und Adem vom Pub am Pool. Alle 3 immer flink und umsichtig, da fühlt man sich wohl. Aber auch alle anderen machen allzeit einen guten Job, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Und das ist manchmal gar nicht so leicht, wenn man bedenkt, wie sich manche Urlauber verhalten, vor allem die russisch sprechenden Leute (und das sind um die 85% !!)...furchtbar. Von den meisten kommt kaum ein Bitte oder Danke, die Tische sehen aus, wie nach einer Schlacht, alles wird als selbstverständlich gesehen. Und da soll man noch freundlich bleiben...."Hut ab " Vielen Dank an das gesamte Team !!
Ca.eine 3/4 Stunde vom Flughafen Antalya und 10 Fahrminuten von Belek entfernt. Die gesamte Anlage wunderschön weitläufig, begrünt und gepflegt Der Strand ist breit und sauber, vorn steinig, je nach Tageszeit mehr oder weniger und im Wasser rasch abfallend. Wir wollten entspannen und haben dies auch zur Genüge getan. Ausflüge haben wir nicht gemacht, sind aber problemlos mit Dolmus, Taxi oder über den Veranstalter realisierbar.
Wir haben nur Pool, Meer und Tischtennis genutzt. Gibt aber auch Tennisplätze und Gym, sowie angebotene, unaufdringliche Animation. Kleines Manko im September / Oktober sind die Pools- uns eindeutig zu kühl, selbst unsere Töchter hatten damit ein Problem- der Hauptpool, angegeben mit 26 Grad, der Messfühler liegt aber kurz unter der Wasseroberfläche und da scheint auch noch die Sonne drauf, also eher doch kälter als angegeben. Deshalb waren die Pools ganztags auch immer fast leer, Der Liegenbereich gefüllt, aber man hat jederzeit, auch mehrere Liegen nebeneinander bekommen. Das sah am Meer etwas anders auch, da waren die Liegen schon am zeitigen Vormittag alle voll, so dass man kaum eine zum ablegen von Sachen bekam, wenn man mal im Meer schwimmen wollte. Hier war das Wasser etwas wärmer. Gleich bei den Family-Suiten gibt es auch einen wunderschönen kleineren Poolbereich, da zeigte die Anzeige nur 20 Grad an. Dort konnte man entspannt liegen und das Wasser beobachten ;-) Einziger Lichtblick war der Olivium-Pool neben der Arena. Dieser gehört wohl eigentlich schon zum Gloria Serenity, ist aber der einzige, der beheizt ist. Da waren auch die Liegen sehr begehrt und das Wasser gut besucht. Hier wird man auch an der Liege bedient, gleich wenn man kommt, bekommt man auch einen Flaschenkühler mit Eis und Wasserflaschen unter den Schirm gestellt. Super ist auch der neu gestaltete, riesige Rutschenpark. Hier kommen Große und Kleine voll auf ihre Kosten. Für die kleineren Gäste gibt es dort auch noch eine richtige Wasserfläche. Bei den großen Rutschen wurde die LEIDER im Zuge der Umbaumaßnahmen völlig beseitigt und es gibt kein richtiges Becken mehr, sondern alle Rutschen haben nur einen Auslaufbereich. Wenn man es von früher her kennt, waren zwar die Rutschen alle eine Nummer kleiner, aber dafür verliefen sie durch den natürlichen Baumbestand und damit hatte so ein schönes Flair. Zwischen Gloria Golf und Gloria Verde (auch ein tolles Hotel-siehe meine Bewertungen) gibt es auch noch einen kleinen Zoo mit Kleingetier, kann man innerhalb der Anlage einen kleinen Spaziergang hin machen. Überall in der Anlage gibt es viele Katzen, die werden wohl auch tierärztlich betreut und oft hatten wir einige auf unserer Terrasse, einzelne waren super zutraulich, eine kam regelmäßig, die hätten unsere Mädels am liebsten mitgenommen, die war so lieb, als würde sie uns schon ewig kennen. Abends gibts in der Arena tolle Liveshows`, Im Pub Livemusik und am Strand einen super Club mit wechselnden Dj`s, tollem Sound und Licht- da ist für jeden was dabei!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ari |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Gloria Golf Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits 2018 bei uns waren und erneut nach der Renovierung Ihrer Zimmer zurückgekehrt sind. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familien-Suite zufrieden waren und dass Sie die Lage und die Annehmlichkeiten unserer Anlage genießen konnten. Ihr Feedback bezüglich der Möbel und der Abnutzung nehmen wir ernst, und wir werden dies an unser Wartungsteam weiterleiten. Es tut uns leid zu hören, dass einige Speisen nicht die gewünschte Temperatur hatten. Wir werden unser Küchenteam informieren, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft unseren hohen Standards gerecht werden. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Worte über unser Servicepersonal, insbesondere über Mustafa, Bilal und Adem. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,