Das Hotel ist absolut ein Traum. Wunderschön eingerichtet, Anmeldung, Bar, Zimmer alles super sauber. Keine Ecke, wo man eine Fluse oder irgendwas andere sfindet. Ebenso das Restaurant und die komplette Außenanlagen. Ebenso in dem das Restaurant!
Die Zimmer waren groß genug und wunderschön eingerichtet. Bett sehr groß und die Matratze und Bettwäsche super. TV und k2 schöne Sessel mit kleinem Tisch. Im Flur 2 große Schränke und ein kleiner Tresor. Badezimmer zwar schon etwas älter aber wie alles andere super sauber und hat alles super sauber!
Es gibt täglich ein wechselndes Motto und die Speisen werden dementsprechend täglich angepasst. So hat man eine Vielfalt die man gerne genießt. Und außer der herliehen Vielfalt gibt es noch den Fisch und Fleisch Bereich. Jeden Tag kann man zwischen verschiedenen Fisch- oder Fleischsorten wählen und es wird alles erst dann gebraten oder gegrillt!
Der Service ist perfekt. Man wird super freundlich bedient. Und man fühlt sich richtig wohl und entspannt!
Das Hotel ist ein Traum und zum Meer nur kurz entfernt. Der Strand ist nicht so breit und die Liegen muss man buchen und stehen leider dicht an dicht. Man kam schön spazieren gehen. Die
Auch da ist super. Es ist für jeden etwas da.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Diana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns im Hotel all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehm entspannter Atmosphäre suchen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care