Leo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeFantastisches Hotel mit 2 schönen eigenGolfplätzen

Gut

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl sehr gut und vielfältig. Da ist für jeden was dabei. Was uns gar nicht gefallen hat sind die schreienden Kleinkinder im grossen Speisesaal sowie stillende Müttern. Nicht das wir was gegen Kindern haben wir haben ja selber welche. Unsere Empfehlung an das Hotel wäre das Adults Bereiche und Familienbereiche analog wie es am Pool vorzufinden ist eingerichtet werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Leo herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre konstruktiven Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der vielfältigen Essensauswahl zufrieden waren. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Geräuschkulisse im großen Speisesaal und verstehen Ihre Anregung, auch hier separate Bereiche für Erwachsene und Familien einzurichten – ähnlich wie es an unseren Pools bereits umgesetzt ist. Wir nehmen Ihre Empfehlung sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um das Erlebnis für alle Gäste weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage