Udo (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandEmpfehlen wir gerne weiter!

Gut

Schönes sehr sauberes Hotel an einem der schönsten Strände der Insel. Superfreundliches, hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Auswahl an frischem Obst zu jeder Mahlzeit hat uns gut gefallen. Manko: Softdrinks, Cocktails, schmecken garnicht, was vermutlich auf die Qualität der Zutaten (u.a. Säfte) zurückzuführen ist. Also gut überlegen, ob man AI nimmt. Wir waren Mitte/Ende November dort und rundum war bereits vieles geschlossen, deshalb hatten wir uns für AI entschieden. Das Hotel hat sich täglich um Abendunterhaltung bemüht. Die Animation war freundlich und unaufdringlich, man hätte jedoch spontaner auf Wettergegebenheiten reagieren können. Z. B. Gymnastik statt Pool Gymnastik wenn es zu kalt war. Aber vielleicht haben wir es nicht mitbekommen. Wir waren 11 Tage dort, was man leider nicht anklicken kann. Es hat uns gefallen.

• Gut
  • Gute Matratzen. Genügend Decken auch bei kühlen Nächten. Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Hier gibt es nur Abzüge für die Getränke (s.o.), der Wein hat uns übrigens auch nicht geschmeckt (ziemlich sauer). Es gibt wohl auch Premium AI, da sollen die Getränke besser sein. Das Essen war gut, vielfältig und abwechslungsreich, manchmal waren einzelne Sachen nicht ganz heiß. Es gab gute Auswahl, auch an frischen Früchten.

• Der Service lies nichts zu wünschen übrig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca 60 Minuten vom Airport Larnaca. Strand ist wunderschön, feiner Sand, türkisblaues Wasser. Vieles in der Umgebung war bereits zu.

Animation habe ich eingangs bereits beschrieben, man kann organisierte Ausflüge machen oder sich einen Mietwagen nehmen, im November war aber ziemlich viel geschlossen. Die Poolanlage war schön, der Pool zu kalt, war fast nie jemand drin. Es gibt aber einen beheizten Innenpool. Die besuchten Punkte bei der Inselrundfahrt haben uns nicht vom Hocker gerissen, das Bergdorf wurde gerade von einigen Kreuzfahrern heimgesucht und gab nicht so viel her, sehr touristisch. Die St. Lazaruskirche in Larnaca war sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder