Traumhafter Urlaub auf Koh Samui. Zum entspannen und relaxen wirklich super. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super schönes Zimmer wir hatten das Deluxe Spa Zimmer mit extra Terrasse und Wirlpool. Betten waren sehr bequem. Ein Föhn war auch vorhanden auch für lange Haare sehr gut geeignet. Das einzige was ich bemängeln muss ist der Kleiderschrank bzw. die Schränke , da kaum Platz für Kleidung war. Ansonsten alles super schön und vorallem sauber !!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück gebucht was auch sehr gut war und für jeden etwas dabei war. Sollte man aber Mittag, Abendessen oder Getränke wollen ist es wirklich sehr sehr teuer. Kann ich nur empfehlen das man neben an zur Cool Bar geht. Mehr als die Hälfte günstiger.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes Personal. Haben einen sofort geholfen falls es ein Problem gab.
Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Zur nächsten größeren Stadt (Lamai) sind wir immer mit einem Taxi gefahren. (Grap) Hat für eine Strecke ca. 360 Baht (9,80€) gekostet. Hatte uns persönlich nicht gestört da man dies weiß wenn man das Hotel bucht. Neben dem Hotel ca. 150m befindet sich die Cool Bar. Wirklich super für ein Mittagessen oder einfach zum chillen für ein Cocktail. Haben für 4 Personen mit Getränken und essen immer 1000 Baht bezahlt. (27€) Wirklich tolle Bar mit super lieben Mitarbeitern.
Leider gab es nicht. Aber haben wir in diesem Urlaub auch nicht gebraucht. Massage Angebot links und rechts vom Hotel.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand und tolles Wasser. Zum Entspannen ideal. Für weite Spaziergänge nicht geeignet Bei der Ankunft war dieser ab der rechten und linken Seite etwas vernachlässigt wurden (Müll, Seegras und defekte Liegen) Dieser wurde aber nach einer kleinen Anmerkung von uns sofort sauber gemacht und es würde sich sofort darum gekümmert
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Lydi |
Liebe Lydi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und den Service und die Gastfreundschaft sehr genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland