War alles in Ordnung und ich würde hier auch wieder herkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und die Betten sind sehr bequem. Auch ein freundliches helles Design besitzen die Zimmer. Klimaanlage läuft super. Beim Balkon besteht allerdings Renovierungsbedarf, aufgrund das die Holzlatten alle schon ein wenig defekt sind!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen entspricht den Internationalen Gegebenheiten und das Personal ist immer freundlich und schnell.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an den Deutschen Mitarbeiter Kevin vom Hotel. Er hat uns wirklich sehr gut betreut und geholfen, auch hatte er einige gute Tipps für uns. Hier fühlt man sich als deutschsprachiger Tourist sehr gut aufgehoben und geholfen. Das Hotel kann sich glücklich schätzen mit ihm und wir sagen Danke.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Man merkt das die Pools in die Jahre gekommen sind und doch etliche Fliesen fehlen. Sauberkeit war aber immer gegeben. Auch die einstige sind etwas komisch in die Pools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand vorm Hotel wirklich top.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es finden sich genügend tolle Bars & Clubs zu Fuß in der Nähe des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für deine Bewertung und den Hinweis zu den Pools und Balkonen. Ich werde es weiterleiten und bei der anstehenden Renovierung wird es begutachtet und behoben, sodass bei eurem nächsten Besuch das Graceland im neuen Glanz erstrahlen wird :D Habt bis dahin eine schöne Zeit ins Deutschland! Beste Grüße Kevin Kirk - GRM