- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer schon mal in Moab war, weiß, dass es nicht gerade leicht ist, hier eine bezahlbare Unterkunft zu finden. Für die beiden Nationalparks Arches und Canyonlands, und auch für den Dead Horse Point State Park, ist Moab die einzig sinnvolle Unterkunftsmöglichkeit. Dieses Mal entschieden wir uns für 3 Nächte Aufenthalt für das Super 8 Motel, da es uns beim letzten Besuch in Moab positiv aufgefallen war. Von Außen sieht das Hotel wirklich nett aus. Die Zimmer sind recht modern und schön eingerichtet, die Zimmergröße ist allerdings wirklich dürftig. Mit unseren 2 Koffern wurde es schon sehr eng. Warum man so ein kleines Zimmer auch noch mit einem total wuchtigen und sperrigen Schrank zustellen muss, ist mir ein Rätsel. Die Schubladen im Badezimmer waren reine Attrappen. Das kontinentale Frühstück bietet üblichen Motelstandard. Wenn man zu Fuß ins eins der Restaurants im Stadtkern von Moab möchte, ist man z. B. im Best Western oder Rustic Inn besser aufgehoben. Mit dem Auto ist man allerdings in wenigen Minuten überall in Moab. Den Pool haben wir nicht getestet, da wir im November da waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut