Das Hotel ist U-förmig angelegt um einen riesigen Parkplatz. Lange Hotelgänge sind nötig von entferntesten Zimmer bis zur Rezeption. Alternativ sind aber überall Quer Ein- und Ausgänge vorhanden. Das Hotel Bot kostenloses Wlan an. Es war aber sehr langsam (trotz 5 Balken), es reichte gerade mal für Email Abruf und ein bischen surfen. Ab und zu musste man sich neu Anmelden da die Verbindung während des Surfens verloren ging.
Wir bekamen Zimmer 347. Das Zimmer sah Top Renoviert aus, alles wie neu auf den ersten Blick. Unser Zimmer verfügte über Klimaanlage, PVC Laminat, TV, Mikrowelle, Telefon,Radiowecker und Kaffeemaschine. Wir hatten auch einen Kühlschrank im Zimmer, der wohl nie gereinigt wurde, er sah zwar sauber aus, aber stank als ob jemand Fleisch drin vergammeln lassen hat - Wir hatten ihn nur einmal geöffnet und nach dem Lüften nie wieder angefasst. Der Kühlschrank ruinierte den sonst guten Eindruck des Hotels. Weiterhin gab es Fliegengitter vor dem Fenster - leider mit Löchern. Das Bad bot ein vorgelagertes Waschbecken direkt vorn bei der Eingangstür mit Föhn. Das WC und die Duschwanne waren in einen sehr kleinen extra Rau. Erstaunlicherweise gab es in diesem Hotel kein Bügelbrett und -eisen.
Es gab kostenloses Kontinentales Frühstück ab 06:00 Uhr morgens. Es gab dafür vorn an der Rezeption aber recht wenig Platz. Zum kontinentalem Frühstück gab es Joghurt, Cinnemon Rolls,Toast und Cerealien - alles mit PVC Geschirr. Es gab nur 1 Toaster für 50 Leute.
Der "Tote Mann" im Kühlschrank wurde nicht entfernt. Sonst waren aber alle nett und freundlich.
Das Hotel/Motel war am Rande des Ortes Moab gelegen, ca.. 2 Km bis zum Ortskern, ca. 5 Km bis zum Eingang vom Arches NP. In unmittelbarer Umgebung gab es nur 2 Restaurants - nicht sehr viel - ein kurzer Fußmarsch brachte mehr Auswahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife