Oliver (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar, wir genossen es, DANKE

Ein neues Hotel am Ende der Landzunge, zum Teil noch im Aufbau, wie ihr ja bestimmt bei den anderen Bewertungen schon erfahren habt. Vorteilhaft auf jeden Fall, das es keine Bettenburg mit 25 Etagen hat, sondern schöne "kleine "Appartmentsiedlung ist. Putzmädchen sind permanent im Einsatz, da gibts nichts zu bemängeln. Wir empfanden die Herzlichkeit, Höflichkeit , überhaupt die Art des Hotelpersonals als äußerst angenehm.

• TOP , alles absolut Spitze ,sehr angenehm

• Besonders gut hat uns die Lobby-Bar gefallen. Das ging ja richtig gut ab. Schnellste Bedienung, nette Keeper/innen , also da kann man schon mal paar € loswerden ( haben wir gern getan ) Schöne Grüße an JIMMY & CREW Toll fanden wir auch, wenn wir an der Bar saßen und uns einen Mojito gönnten, unser Kind mit anderen Kindern trollte, wir uns sichern fühlen konnten, weil immer ein Augenpaar auf sie gerichtet war.

• Wenn man noch Wochen später davon schwelgt, wie geil das alles war, sagt das doch schon was oder? Was Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft,Herzlichkeit betrifft kann man nur sagen unglaublich ehrlich, toll, wohltuend. Unsere 5-jährige Tochter wurde betuddelt , geherzt, ,liebe MENSCHEN auf Cuba. Zimmerservice immer auf Draht , schnell-pünktlich-gut. Extra-Lob für die wirklich tollen Handtuchdekos ! Alle Bediensteten hatten immer ein freundliches Lächeln parat, wie hier in D ( schön wärs ), traumhaft !!!

• Nun ja, das Marina ist ganz vorne / hinten , was heißt das ? Du wirst als erster/letzter geholt oder gebracht, na und ? Urlaub ? ! Ausflugsmöglichkeiten gibts eigentlich viele , Leute die Preise .... Ich muß ganz ehrlich sagen, es gilt zu überlegen. Vor 12 Jahren haben wir auf Cuba paar wirklich traumhafte, tolle , wunderbare Touren mitgemacht, heute könnte man davon wer weiß was. Ein MUSS ist natürlich Havanna, laßt euch bezaubern vom Charme dieser Stadt, wunderbar. Trinidad ist auch sehr schön , Sancti Spiritus, Cienfuegos.... Zu den Nachbarhotels kommt man gut per Busverbindung "VaraderoBeachTour", das Teil verkehrt relativ nach Fahrplan ( an den Stationen ausgeschildert ) ,empfehlenswert das Melia Varadero, ist zwar auch schon in die Jahre gekommen, aber die Lobby mit ihrem Urwald Entree TOLL !

• Gut

Wir haben im Urlaub nix sportliches getan, wir wollten einfach nur Ruhe,es tat richtig gut Die Disco spielt gute Music, aber dazu natürlich das Volk ran.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Oliver