Wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter in Kenia gebucht. Hier war der Flug, 2 Nächte in diesem traumhaften Camp und 3 Tage Safari inbegriffen
Wir waren in einem Zelt untergebracht. Das Zelt ist zusätzlich mit einer Holzverkleidung überdacht, das Bad ist gemauert
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Buffet (Mittag und Abend) war reichlich befüllt mit sehr, sehr guten und frischen Speisen. Ich bin Vegetarier und hatte bisher selten eine solch große Auswahl
Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Ein Lächeln bei der Begrüßung und ein nettes Wort steht hier an der Tagesordnung. Vor den Zelten lief ein Masai auf und ab (zur Sicherheit da der Fluss direkt vor den Zelten vorbeifließt), er machte uns auf ein Nilpferd und ein Krokodil aufmerksam und erklärte uns sehr viel über den Park
Inmitten im Nichts :) Ein kleines Paradies. Vom Flughafen aus benötigt man mit einem Jeep ca 30 Minuten. Die Safari startet direkt vom Hotel aus, nach 100 Meter sind bereits die ersten Tiere zu sehen
Ein Swimmingpool der kalt aber sauber war und natürlich die Safari
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |