Ute (61-65)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Camp am Talek

Bei unserer 4 tägigen Masai Mara Safari hatten wir uns für das Fig Tree Camp entschieden. Das Camp an sich ist schön gelegen – direkt am Talek River. Die Zelte sind gut ausgestattet mit Doppelbett und Zustellbett, Bad/WC/Dusche. Die Zelte haben einen Reißverschluss, somit musste man gut darauf achten, dass diese immer gut verschlossen sind. Die Reinigung der Zelte war ohne Beanstandung. Wasser zum Zähneputzen stand in verschlossenen Glasflaschen bereit. Ein großer Pool war vorhanden, wie auch ein Aussichtsturm und eine Feuerstelle. An der Bar konnte man es sich abends noch mit einem Drink gemütlich machen. Dann konnte man auch Buschbabies und Ginsterkatzen beobachten, die zur Futterstelle kamen. Die Preise für Sodas und Bier waren im normalen Preissegment von 250 bis 400 KSH. Allein normales Wasser fand ich persönlich mit 450 KSH zu hoch. Das Essen wurde als Büfett angeboten. Es gab 2 verschiedene Suppen – die Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Dessert/Obst war ok - hier hätte das Essen sehr viel wärmer sein können! Leider waren wir mit unserem Guide nicht so zufrieden. Auch wenn wir schon einige Male in der Mara waren, hätte er trotzdem auch mal bei anderen Tieren halten können und nicht ausschließlich wie ein Irrer nach Katzen suchen müssen. Ein Hinweis diesbezüglich hat leider nichts gebracht. Leider hatten wir auch kein Wasser im Jeep – dies kenne ich anders von anderen Camps. Wir haben uns dann das Wasser aus dem Zelt in unsere Trinkflaschen abgefüllt. Für den nächsten Aufenthalt werden wir uns wohl für ein anderes Camp entscheiden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)