Dieses Camp hat alles, was wir uns bei unserer Rundreise durch Kenia von einem Camp hätten wünschen können. Mitten im Park gelegen schaut man von der Terrasse des Luxuszelts auf einen Fluss mit Nilfpferden und Krokodilen. Die netten Masai halten einem die Affen vom Leib und sind immer für ein kleines Gespräch offen. Generell wirkte der Service hier deutlich engagierter, als in manch anderem Hotel - stets freundlich und bemüht. Das Essen war als Buffet sehr gut gemacht, man bietet eine breite Auswahl. Wir können das Camp vorbehaltlos empfehlen.
Wer sich bei Zelten auf Camping freut ist hier eher falsch aufgehoben. Das Zimmer als Zelt zu bezeichnen ist eine grobe Untertreibung: Es handelt sich eher um Glamping mit eigenem Bad und Betten mit Baldachin. Man wohnt mitten in der Natur und hört nachts alle Tiere auf der anderen Flussseite. So eine Erfahrung haben wir kein zweites Mal gemacht und sie gehört definitiv zu unseren Highlights.
Das Essen war als Buffet angeordnet. Dabei gab es immer - auch für Vegetarier - ausreichend Optionen. Die Qualität war gut, alles frisch und auf Wunsch wurden auch besondere Speisen zubereitet. Die Bar bietet eine Vielzahl an lokalen und internationalen Getränken und man bietet besondere Cocktails je Abend an.
Das Hotel liegt mitten im Park - man ist also schnell an und in einem der besten Nationalparks von ganz Afrika. Wenn man dabei noch freundlichen Service und ein grandioses Ambiente erhält, dann hat man alles richtig gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernd |