Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Flughafenhotel für ein paar Tage ok

Gut

Direkt gegenüber vom Flughafen. Man muss wissen, dass gerade ein neuer Teil gebaut wird, daher kann es lauter werden. Das Frühstück ist auch ok und beim Abendessen muss man Glück haben. Der Pool ist auch groß aber es gibt leider NUR 10 Liegen.

• Das Zimmer war groß aber da es ein Flughafenhotel ist und die Flüge früh gehen, ist es auch oft sehr laut da es dich hellhörig ist.

• Das Essen war von 3 Mal leider nur einmal sehr gut. Ich hatte 3 mal das gleiche. Beim ersten Mal war alles super heiß, das zweite Mal war das Gemüse kalt und beim dritten Mal alles nur lauwarm. Sehr schade, da es echt lecker geschmeckt hat. Und die Wedges wo fälschlicherweise auf der Rechnung stand wurde uns versichert dass es gestrichen wurde aber auf der Endrechnung stand es trotzdem mit drauf.

• Gut
  • Sehr freundlich, auch weil wir nach dem Check in am späten Nachmittag noch einen Spray gegen Mücken gebraucht haben und nach ca. 30ig Minuten bekamen wir ihn auch. Im Restaurant sind sie ein bisschen überfordert. Und es klappt nicht immer alles mit der Bestellung.

• Die Lage ist super, nur durch die Hauptstraße vom Flughafen getrennt. 1-2 Minuten zu Fuss oder mit dem Shuttle bus. Mit dem öffentlichen Bus für 1,50 Fj$ nach Nadi in 30 Minuten. Port Denarau auch ca. 20-30 minuten mit dem Taxi

• Gut

Tennis oder Golfen in der Nähe