- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren nun zum 2. mal dort und haben uns abermals sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage liegt ca 5 Autominuten von Ortskern entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Pool ist sommerfit gemacht worden. Man hat eine traumhafte Aussicht auf das Meer und Puerto de La Cruz. Das Apartment war sehr sauber und mit allen Dingen des täglichen Gebrauchs ausgestattet. Die terasse war ebenfalls gemütlich bestuhlt. WLAN hat man nicht auf der gesamten Anlage, nur in der Nähe der Rezeption. Es gibt einige ruhige Plätze auf der Farm, welche sehr gross ist. Zudem gibt es mehrere Pferde, Hunde und Katzen. Auf den Pferden kann man im Sommer auch Reiten. Wir werden auch noch ein 3. mal wiederkommen, denn hier stimmt einfach alles! 3) Im Winter ist es dort sehr kalt, wir würden eher nochmal im Sommer kommen und das jedes Jahr aufs Neue!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Landestypisch modern eingerichtet. Relativ schlicht aber sehr sauber! Wir hatten eine Pantry mit einem einplattenherd, aber so stand es ja auch in der Beschreibung ..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Mayre ist sehr hilfsbereit und besorgte uns alles was fehlte (Grill, Kaffeemaschine etc.). Die Zimmer sind sehr sauber und es findet ein regelmäßiger Handtücheraustausch statt sowie eine Reinigung bei zwei Wochen Aufenthalt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Besonders zu empfehlen ist der nah gelegene Strand Bollulo (10 Autominuten). Auch den teide kann man von dort sehr gut besuchen. Für Wanderer liegt die Anlage sehr günstig in den Bergen. Puerto ist ca 15 Autominuten entfernt und hier findet man eine Vielzahl an Restaurants, Einkaufmöglichkeiten und halt den typischen "Massentourismus". In Santa Ursula selber gibt es einige Supermärkte und Cafés.
- FreizeitangebotGut
Im Sommer kann man auf den Pferden reiten und diese füttern. Für Kinder ideal! Zudem gibt es eine kleinen Spielplatz und Fußballtore, einen sehr sauberen Pool und eine Baumschaukel!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut