- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank der Finca Amapola, hätte unser erster Mallorca-Urlaub nicht besser sein können. Wir wurden herzlich an der Rezeption begrüßt. Nicole nahm sich Zeit, uns alles zu erklären und zu zeigen. Der erste Eindruck von der Außenanlage, der Terasse und den Einrichtungen zeigte, dass hier mit viel Liebe zum Detail der Gast umsorgt wird. Zimmer und Bad bestätigten dies, z.B. durch eine bereitgestellte Strandtasche mit Strand-/Poolhandtüchern. Man hatte auch unseren Wunsch erfüllt und einen Tisch am ersten Abend im Restaurant "Es Pinaret" reserviert. Das Frühstücksbuffet war super und bot eine große Auswahl. Der Service war freundlich und aufmerksam. Das Ambiente auf der Terasse am frühen Morgen lud ein zum Verweilen und es wurden viele Ausflugtips mit Stammgästen ausgetauscht. Die Paella- und Tapas-Abende unterstrichen die Gastfreundschaft und Serviceorientierung der Besitzer. Eine lange Tischreihe auf der Terasse wurde festlich eingedeckt und in lockerer Atmosphäre kamen die Gäste - spätestens jetzt - ins Gespräch. Darunter auch die Besitzer, die uns dass Gefühl gaben, eine große Familie zu sein. Umgeben von vielen Stammgästen, hatten wir das Gefühl, wir gehören schon lange dazu. ... Unbeschreiblich! Pool, Aufenthaltsraum und Bar stehen den Gästen 24 Stunden (!) zur Verfügung, dies basiert auf Vertrauen und gegenseitige Rücksichtnahme. Dies funktioniert und zeigt, dass Gäste dieses Vertrauen schätzen und auch gerne zurückgeben. Die ruhige Lage der Finca erfordert auf jeden Fall einen persönlichen Leihwagen, damit man die schönen Ecken Mallorcas entdecken kann. Die Finca ist ein gelebter Traum von Nicole und Jörg und sie verstehen es, die Gäste daran teilhaben zu lassen. Eine lange und herzliche Verabschiedung gab uns das Gefühl, als neue Freunde die Finca zu verlassen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut