Die Anlage ist liebevoll angelegt und gepflegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Es gibt sowohl Möglichkeiten sich zurückzuziehen und alleine zu sein, als auch die Bekanntschaft der anderen netten Gäste zu machen. Die Eigentümer schaffen es, dass man sich direkt wie zu Hause fühlt. Ein Mietwagen ist ein Muß!
Groß, sauber, bequem und mit vielen Schikanen (sogar mit einer Waage und Fernseher mit DVD-Spieler für die hoteleigene Sammlung und deutschem Programm) ausgestattet. Eine eigene Terrasse gehörte auch dazu. Was will man mehr?
Neben dem Spätaufsteherfrühstück, das keine Wünsche offen lässt, sind die beiden Abende pro Woche, an denen gegrillt, Tapas oder Paella serviert wird, Highlights des Urlaubs. Wir haben drei wunderschöne Abende bei hervorragendem Essen verbracht.
Das Personal, das durchweg deutsch spricht, ist schafft es, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Jörg und Nicole, die beiden Eigentümer, empfangen die Gäste wie eine Familie. Großartig! Wir haben uns sauwohl gefühlt.
Die Anlage liegt optimal, wenn man sich nicht nur für eine Art von Urlaub entscheidet, sondern die ganze Schönheit der Sonneninsel genießen will. Von Campos aus ist man schnell am schönen Strand von Es Trenc, aber auch in spannenden Örtchen wie Manacor, Felanitx oder Portocolom. Selbst in S' Arenal ist derjenige, der dies mag, in wenigen Minuten.
Es wird kein Anmationsprogramm geboten und das ist gut so. Wer hier hinfährt, zeigt genug Selbständigkeit, um nicht den ganzen Tag in Teletubby-Manier bespaßt zu werden. Der Pool sit sauber und gepflegt und als Highlight können auch Golfabschläge geübt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Helmut |