- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen schon seit 5 Jahren unseren Herbsturlaub auf der Finca Amapola. Auch diesmal waren es die schönsten 10 Tage Urlaub, die wir dieses Jahr verbracht haben. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung - das Service ist super und sehr freundlich, das Personal ist immer aufmerksam und stets hilfsbereit. Das schönste war jeden Morgen das Frühstück mit einem sehr großem Buffet mit hervorragenden Auswahl an Brotsorten und frischem Obst, für jeden ist was dabei! Das Service war excellent, professionell und herzlich!Grossen Dank an Norbert und das Service-Team, welche alles daran gesetzt haben, dass wir uns sehr wohl fühlten. Abends hat es uns immer wieder zur schön angelegten Terrasse hingezogen. um bei einer Flasche Wein von der Bar den Tag ausklingen zu lassen. Sehr entspannend! Die schöne, grosszügige Anlage mit dem gepflegten Palmengarten, die perfekten, geschmackvoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmer, machen die Finca Amapola zu einer kleinen Wellness-und-Wohlfühl-Oase auf Mallorca. Der große Pool - die Liegen und Sonnenschirme sind nicht dicht nebeneinander und bieten viel Privatsphäre - ist sehr gepflegt. Die Abreise fiel uns wirklich sehr schwer und wir werden bestimmt nächsten Herbst wieder einchecken! Fazit: Herzlichen Dank an Nicole und Jörg für die schöne Zeit: Die Finca Amapola können wir wirklich weiter empfehlen! Grüße aus Hamburg, Karin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut