Christof (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Finca-Hotel mit sehr netten Gastgebern und freundlich, familiärer Atmospäre. Ich habe mich in meinem 2 wöchigen Urlaub dort sehr wohl gefühlt. Man benötigt einen Mietwagen, da die Finca etwas abseits liegt. Dafür ist es himmlisch ruhig. Für einen Entspannungsurlaub würde ich jederzeit wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Christof

Lieber Christof, vielen Dank für Deine Bewertung, die zwar am Ende dank Weiterempfehlung positiv ausfällt, wir bzw. unsere Amapola Dich leider nicht in allen Bereichen wirklich überzeugen konnten. Die Beurteilung der Lage ist bei einem Landhotel natürlich immer schwierig..., ländliche Ruhe und Einkaufsmöglichkeiten passen nicht immer schlüssig zusammen. Allerdings bieten Campos und Santanyi im EH-Bereich eine Menge an Auswahl. Nicht unbedingt für einen alleinreisenden Herren wie Dich, aber i.d.R. für Shopping-Queens. Das mit den Fremdsprachenkenntnissen ist dann auf dem Land wieder so eine Sache. Im Service wird deutsch (Norbert), spanisch/holländisch/catalan/etwas deutsch (Marga) und englisch/spanisch/catalan (Maria) gesprochen. Desweiteren kann auf französisch und rumänisch kommuniziert werden. Unser Sportangebot mit Driving-Range, 20m-Pool, Yogazelt, Boule-Bahn und 800m Jogging-Bahn halten wir für ein 12-Zimmer-Landhotel für eher überdurchschnittlich. Wir hoffen natürlich dennoch auf das versprochene Wiedersehen und die Einlösung der Golf-Revanche... ;-)))))) Herzliche Grüsse Deine Inselgastgeber Jörg und Nicole