- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch mein zweter Aufenthalt auf de Finca Amapola war einfach phantastisch. Durch die sehr ruhige Lage zwischen Campos und dem Es Trenc Strand entspannt man unglaublich schnell und durch den freundlichen Empfang der Gastgeber fühlt man sich von Anfang an wohl, willkommen und entspannt. Das Frühstück auf der Terrasse ist ein perfekter Start in den Tag und auf dem Buffet findet man alles was man braucht. Eier werden frisch zubereitet an den Tisch gebracht. Zum schönen Es Trenc Strand sind es nur wenige Minuten und auch in Palma ist man in etwas mehr als einer halben Stunde. Aber auch auf der weitläufigen Finca-Anlage mit dem großen Pool, der herrlichen Gartenanlage und vielen mehr lässt es sich wunderbar der ganzen Tag lang aushalten. Toll finde ich das Konzept der Bar, die den ganzen tag geöffnet, aber nicht betreut wird. Hier kann man sich selbst bedienen und trägt es einfach in eine Liste ein. Das Gleiche gilt auch für Kaffee und Kuchen. Einfach und unkompliziert. Ich komme gerne wieder auf die Amapola.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut