Die Finca ist ein absoluter Traum: eine wunderschöne, überschaubare Anlage mit ca. 10 Zimmern, Suiten und Häusern. Die Finca ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und top gepflegt, alles ist sehr sauber. Frühstück ist bei einer Übernachtung immer dabei. Halbpension wird nicht angeboten, allerdings findet 2 mal wöchentlich ein BBQ oder Tapasabend statt. Die Finca wird sehr engagiert und mit hohem persönlichen Einsatz von den Inhabern Nicole und Stefan geführt. Jeder Gast wird wie ein Freund behandelt.
Wir haben im Zimmer Girasol gewohnt und es hat uns sehr gut gefallen. Die Größe ist absolut ausreichend und die Einrichtung absolut passend für eine Finca. Im Bad gab es eine große Dusche und eine separate Toilette. Vor unserem Zimmer hatten wir eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Alle Terrassen haben einen Sichtschutzzaun, so dass man sich nie beobachtet fühlt. Leider hat man im Zimmer keinen WLAN Empfang.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Es gab frisches Brot und Brötchen, Aufschnitt, Joghurt, Früchte, Pfannkuchen, Kuchen und auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet. Gegen einen Aufpreis gibt es auch Nespresso Kaffee. Dadurch, dass die Finca ein Langschläferfrühstück anbietet (von 9-12Uhr) kann man entspannt in den Tag starten. Für ein leckeres Essen am Abend hat Nicole viele Tips für gute Restaurants in der Nähe. Sie reserviert auch gerne einen Tisch dort. Abends kann man sich noch an der Fincabar bedienen und den Abend mit einem Glas Wein am auf der Terrasse ausklingen lassen. Hier gibt es eine große Auswahl an Getränken, so dass jeder das passende für sich finden kann.
Wie oben bereits erwähnt absolut herzlich. Auch das Frühstücksteam ist höflich und zuvorkommend. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer immer gründlich sauber gemacht. Jeder Mitarbeiter, den man auf der Anlage sieht, grüßt freundlich.
Die Finca liegt zwischen Campos und Sa Rapita. Ohne Auto ist man absolut aufgeschmissen, mit Auto allerdings erreicht man innerhalb kurzer Zeit den Strand in Es Trenc, Restaurants, Supermärkte etc.
Der Pool ist ein Traum: hier kann man sich erholen. Die Liegen haben schöne dicke Auflagen und pro 2 Liegen gibt es immer einen Sonnenschirm. Im Zimmer gibt es eine Pooltasche mit 2 Handtüchern, die bei Bedarf ausgetauscht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Katrin |