- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...wegen eines gebuchten Yoga-Retreats habe ich dieses Hotel kennengelernt. Mein Mann( der übrigens kein Yoga gemacht hat und sich trotzdem sehr wohlgefühlt hat ) und ich sind restlos begeistert von der wunderschönen Anlage und der Gastfreundlichkeit der Gastgeber. Von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthalts haben wir uns vollends wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, der Service tadellos. Nun zum Yoga-Retreat: ich habe schon viele Retreats mitgemacht, aber dieses Mal war es ganz besonders‼️ Unsere Yogalehrerin Inge und ihre Assistentin Sabine haben es geschafft, die ganze Gruppe zusammenzuführen, uns zu motivieren und uns restlos zu begeistern. Wir hatten sehr unterschiedliche Leistungslevels, aber Inge und Sabine gaben jedem Einzelnen von uns das Gefühl, genau richtig zu sein. Jeder wurde gefordert und jeder hat unglaublich profitiert und gelernt. Wir sind alle Freunde geworden. Ich habe mich schon für nächstes Jahr wieder angemeldet und freue mich schon jetzt auf März 2016‼️‼️
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut