- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einer Finca, bei der Kinder willkommen sind, man nicht aufräumen, putzen oder sonstige Hausarbeiten machen muss und fanden die Finca Amapola. Eine Finca, die mit viel Liebe zum Detail aus dem fast "Nichts" geschaffen und zu dem gemacht worden ist, was es heute ist. Eine grüne Oase der Ruhe mit Anschluss, wenn man will. Perfekt sowohl für Pärchen als auch Familien. Das Langschläfer-Frühstück bis 12.00 Uhr ist genial, denn man kann endlich im Urlaub mal langsam und in aller Ruhe frühstücken. Der nächste Strand ist ca. 10 Min. mit dem Auto zu erreichen und da man eh im Auto sitzt, erkundet man fast jeden Tag eine neue Bucht. So kann man viel kennenlernen, wenn man will. Trotz der extrem hohen Stammgäste und wir verstehen jetzt auch warum, wurden wir freundlich und herzlich von allen aufgenommen. Toll, dass Restaurant-Empfehlungen gegeben wurden und diese auch gleich für uns erledigt wurden. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten extrem leckeren Grill-Abend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut