Jens & Uli (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Osterurlaub

Ein sehr schönes Finca Landhotel, super sauber und absolut ruhig gelegen. Eine große Auswahl an individuellen Zimmertypen. Ein tolles Frühstück von 9-12 Uhr. Zweimal die Woche wird ein Abendessen angeboten. Sehr nett, da man mit allen Gästen zusammenkommt. Preis-Leistung stimmt. Frühstück erst ab 9:00 Uhr. Sehr nette Gäste, mit denen man, wenn man möchte, schnell ins Gespräch kommt. Wir würden wiederkommen.

• Groß, sehr schön eingerichtet im Landes-Stil. Alles, was man braucht vorhanden. TV, Klimaanlage,Safe, separates WC, etc. Keine Minibar, was auch nicht nötig ist.

• Frühstück hervorragend. Alles frisch und fast Brunch-Charakter. Zu Trinken an der Bar nimmt man sich selber und macht Striche in einer ausgelegten Liste, die am Ende abgerechnet wird. Ganz normale und zivile Preise.

• Sehr guter Service. Nicht aufdringlich, aber wenn man fragt , wird alles prompt erledigt. Wir hatten für unsere Kinder eine Familiensuite gebucht. Da die ersten Tage nicht alles ausgebucht war wurde uns, ohne dass wir gefragt hatten, ein zweites Doppelzimmer für 5 Tage kostenfrei zur Verfügung gestellt. Noch nie so erlebt.!!!!!! Extrem sauber. Nachts sprang sogar im Bad die Heizung an, sodass man morgens in ein warmes Bad kam, sehr angenehm. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen in 30 Minuten zu erreichen. Schnell am Strand (Auto 5 Minuten) und in umliegenden Dörfern mit netten Restaurants.

• Gut

Großer Pool, tolles Ambiente. 800 Meter Laufstrecke, Driving Ranche.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Jens & Uli