- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten diesen Sommer zwei wunderbare und erholsame Wochen auf der Finca Amapola. Die Finca besticht nicht durch einen einzelnen Punkt, sondern durch das Gesamtpaket. Die Gastgeber Nicole und Jürg haben sich hier ein schönes Urlaubsparadies erschaffen, das sehr gut gepflegt wird. Die Mitarbeitenden in Küche, Service, Aussenpflege und Zimmerreinigung arbeiten vorbildlich, kundenorientiert und freundlich. Das Langschläferfrühstück bis 12 Uhr lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, hier kann man wunderbar abschalten. Die Grill-/ Paella- und Tapasabende (2xpro Woche) waren jedesmal ein Genuss. Ebenfalls 2xpro Woche konnte man in einem klimatisierten Zelt eine Yogastunde geniessen. Welch eine Wohltat. Campos, im Südosten der Insel gelegen, ist ein guter Ausgangspunkt für den Besuch der umliegenden Buchten und Dörfer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Guido |
Ein alpenländisches Gruezi an unsere Schweizer-Garde...., herzlichen Dank für Eure nette Bewertung und natürlich, dass Ihr uns besucht habt! Wir freuen uns sehr, dass es Euch gefallen hat und hoffen doch sehr auf ein Wiederlurge im nächsten Jahr! Ganz herzliche Grüsse Eure Inselgastgeber Jörg und Nicole